2015年3月23日 星期一

探訪待領養貓貓

兩口子乘地鐵來到港島,此行的目的非為尋味,而是去流浪貓義工家探貓貓啊。



*****************************************************


這頭是義工養的貓貓,很好客的說,還經常以身體及頭去「撞」(擦)我們來示好,「有時真係俾佢撞到個身郁咗架~」。義工本身已有超過十隻貓貓,另加一些「寄宿」、待領養的,可謂一屋喵星人,不過其他貓貓都較怕生、躲起來了。



待領養的白底啡紋小美女,有點怕生,卻挺貪玩。



牠(圖中間)玩得不亦樂乎,其他貓貓(是義工本身飼養的)也想玩啊…



四母子也是待領養的貓貓,嗯,貓BB雖然很可愛,但太活潑了,入門級的兩口子怕應付不來,於是選了快一歲、「定性」一點的小美女…



貓媽媽也很年輕、很漂亮啊,「其實我都幾鍾意呢啲白底、個頭啲紋好似頭髮嘅貓貓…」

沒有留言:

張貼留言