2015年4月27日 星期一

人在中上環‧尋找Graffiti -《街頭藝術節 HKWALLS》(下)

發現有不少Graffiti的位置均頗隱蔽,建議女生還是跟友人結伴前往比較好(我這類樣子平凡的宅女就不怕了,嘿)



(上圖為封面照)
*****************************************************
不花時間逐一解說照片了,只以(上文)地圖的號碼來標示(如有任何錯誤煩請更正,謝謝)…



途經隨拍



途經隨拍,wishlist店《3rd Space》,可惜我已吃得很飽了…



途經隨拍



HKWALLS 2015 (5)



途經隨拍



途經隨拍



HKWALLS 2015 (4)



途經隨拍



途經隨拍



HKWALLS 2015 (2)



HKWALLS 2015 (1)



途經隨拍



途經隨拍



途經隨拍



途經隨拍



途經隨拍,樹根



途經隨拍,留意出水口,哈…哈…



途經隨拍,回程



途經隨拍,路



途經隨拍



途經隨拍,嘉咸街



途經隨拍,很好拍照的一幅Graffiti,於(18)附近,幾乎「一行過就一定會見到」。



HKWALLS 2015 (18),反而這個位於不當眼的位置。

走了一圈,總算順利完成這次尋找Graffiti之旅,結算後發現還有(3)、(6)、(7)、(13)未拍,不排除是「走漏眼」。



同場加影,擺花街



水果檔貓



菜檔貓

沒有留言:

張貼留言