2015年10月25日 星期日

早來的生日禮物

話說我常用的相機於沖繩之旅途中壞掉了(又是鏡頭縮不回機身),權衡之下O生買了Sony RX100III($4991)給我作早來的生日禮物、決心離開Canon的懷抱。



(是次影片)
*****************************************************


雖然此系列已出了最新型號,不過RX100III已足夠了⋯



要點時間磨合,整體不難操控,只是一按即拍影片鍵較細而已,其他的暫時都滿意,「反mon」亦方便自拍(不過我很少自拍)和低角度拍攝。



重量及厚度均比Canon S100重及闊,不過對我來說仍可接受,實在受不了那久不久便壞掉、縮不回機身的鏡頭。



O生還多買了這個原廠的防滑手柄($128)及玻璃螢幕保護貼($128)予我…



貼上機身後,好像多了點「文青」氣息…



同場加影,我的Sony RX100III第一張正式照片…

*****************************************************
謝謝你這十年多的愛護,
我是一個不受關注、樣子平庸、性格內斂的女生,
是你令我覺得自己是值得被愛的,
有陣子不禁笑說「都唔知係唔係你前世欠咗我⋯」

2 則留言:

  1. 我都想換呀,都係諗住III就夠晒數,新個部太貴嚕!

    回覆刪除
  2. 功能上唔係好大分別,不過價錢就…

    回覆刪除