2016年5月3日 星期二

敵不過昂貴舖租的尖東忌廉哥

晚上兩口子到尖沙咀買東東後…



(上圖為封面照)
*****************************************************


從網上得知尖東忌廉哥駐守的《信和便利店》因租約期滿、業主大幅加租而快將結業,於是趁機再去探一探忌廉哥,順道買點商品支持一下。



其實我已來過不知多少次,卻好像是第一次跟忌廉嫂妹妹有這麼近距離的接觸。



優雅的坐姿,果然是位百分百熟女。(不過牠坐的位置主要是擺放有味書或有味VCD/DVD的)



忌廉哥則在另一邊「工作」中,牠的工作就是睡覺和賣萌。



雖然這次以手提電話拍照,加上晚上關係,照片都拍得不太好,不過對我來說是個不錯的紀念(我還「成功」地跟牠們兩夫婦合照)。

就算忌廉哥這麼出名,也敵不過昂貴租金,始終售賣報紙、雜誌、飲品等的店子,「真係賺得幾多丫?!?!」,加上不少人只前來朝聖,真正會買東西的人有多少??!(利申:兩口子每次到來也會買點東東)

嗚嗚,他日很難再這樣「輕易」看到兩位貓界型男及貓界熟女了…

《信和便利店 - 尖東忌廉哥》(將於2016年5月底結業)
地址:尖沙咀麼地道75號南洋中心地下(馬會對面)
網址:http://www.creambrother.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/%E5%B0%96%E6%9D%B1%E5%BF%8C%E5%BB%89%E5%93%A5-117969648299869



同場另加,限量版的心型eclipse,想不到雜莓味也挺好吃。

沒有留言:

張貼留言