2016年5月29日 星期日

O帶柑兩歲生日快樂

這天是O帶柑兩歲生日正日…



(上圖為封面照)
*****************************************************


上年O生弄的貓貓生日蛋糕食譜連結已毀,於是上網找了另一個食譜。這次由我主理,只用了阿柑平日吃的罐罐,再依食譜內份量加入蛋白及麵粉,然後焗爐180度焗二十分鐘。



登凳…自家製貓貓生日蛋糕完成,非常香噴噴啊!!!上面還有貓零食魚塊,不過蛋糕「甩模」時不太順利,令其表面有點不平均,出來賣相都不太漂亮。

唱過生日歌,就給阿柑享用牠那兩歲生日蛋糕。(哈哈,我一邊唱,牠一邊怨恨地喵,似是說「快啲俾我食啦!唔洗搞咁多門面嘢喇!」)



希望妳健健康康、開開心心!!!



由於阿柑生日,這晚我和O生的晚餐就以「魚」作主題(說笑罷),又是鹹魚蝦乾煮旺菜,不過這次把魚片改成鯪魚肉,yummy yummy。



滿足地睡在我身旁,簡單,卻快樂。

沒有留言:

張貼留言