2016年6月20日 星期一

EMOJI with you、氣球週末市集 -《D2 place》

夏天…



(上圖為封面照)
*****************************************************


為阿柑帶來西瓜…



與人去了荔枝角,走到D2 place拍EMOJI,進入商場後遇上第一個EMOJI燈箱。



升降機門上也貼了不同的EMOJI圖案…



再多上一層,這邊聚集了幾個EMOJI燈箱。



嗯嗯,還有一堆道具供借作拍照之用。



有使用Whatsapp的話,應該對它們不會感到陌生。



光是拍照也拍上大半天…(當日遊人蠻多呢,就角度拍照確要花點時間)



於我而言這幾個EMOJI使用率並不高,反而用得最多的是貓貓系列。



當三白眼遇上猴子之時…



場內更有「留言」牆,讓遊人把EMOJI道具貼上去,拼出不同句子。



原本是「I LOVE YOU」,不過被我們改成「I HATE YOU」,哈。



「做咩啫你!」(偶爾會於「遊客區」遇上的情景)



反正來了,那就順道逛逛附近店子。



當天有不少pop-up store,這個賣手工皂的店很香啊,是天然討好的香氣(如香茅等)。



當日還有個名為「氣球週末市集」的期間限定市集,雖然來過D2 place多次,亦知道會不時舉辦不同主題的市集,卻怕人多擠迫而從沒想過到來逛逛,這天就走走看吧…



入口處設有不同道具供遊人拍照留念…



還有一堆不同攤檔檔主的咭片…



這類文青系市集賣的東東都很美,當中更有衣服等等,但風格就不太適合我了(別人穿上會很型很漂亮,我穿上就會變成柒)。



「貓奴出沒注意」



以氣球為題的市集,當然少不了扭氣球攤檔。



Sugar Art,是以煮熱的糖漿畫出不同圖案及字句,檔主更會承接wedding及各式party工作,「都幾有生意頭腦」。



可以喝的芝士蛋糕及蘋果批,雖然有趣,但沒有買呢。



這攤檔售賣不少特色曲奇,如玫瑰、百合、桂花杞子、紅棗及洛神花等等,全都是養生的健康食材,另外還有人臉造型的曲奇。



最入位置設有小型舞台及數個座位,當日就有表演者於台上玩樂器及唱歌。

市集內某些東東對我來說也蠻新奇,逛了逛,我們就離開。

EMOJI with you》(2016年3月至7月上旬)
M3 - 氣球週末市集》(2016年6月18日至19日)
地址:荔枝角長義街9號D2 Place 1樓至3樓
網址:http://www.d2place.com
Facebook:https://www.facebook.com/D2Place
Instagram:https://www.instagram.com/d2place

沒有留言:

張貼留言