2016年7月4日 星期一

七一長週末‧喵、驟晴驟雨

七一長週末…



於街外遇上不知名昆蟲(其實是才疏學淺,但一定不是蟑螂)…



對於時常不小心把電話掉在地上的我而言,手提電話殼上的圖案漂不漂亮絕非首要,最緊要是可以給手提電話有比較周全的保護,玻璃保護貼亦不能太省…

# 「爛身爛世」型iphone用家
# 之前那透明手提電話硬殼已身經百戰多次、掉到「爛身爛世」,卻一直看不上其他電話殼,這天它終於完成其保護iphone的使命,換了個軟身的殼
# 那五百元左右一塊的康寧強化玻璃保護貼用了一個月左右已敵不過我、被掉裂了(萬幸的是它稱職地令螢幕完好無缺)。這次買了另一牌子,便宜一半有多之餘,還有一百日免費保養,完全是為了我這類「爛身爛世」人士而設
# 多謝O生



阿柑睡著的樣子,呼嚕呼嚕…



喜歡看到這張可愛臉…



這天我又煲清補涼湯,加了紅蘿蔔、粟米及豬腱。喝剩少許打算放涼時,阿柑又靜悄悄地走去偷吃(豬腱),幸好發現得早,應該只喝了少許湯(我煲湯時習慣不下調味)。

唉,這頭貪吃鬼,少看一會都不行…

沒有留言:

張貼留言