2016年8月1日 星期一

被貓圍‧巧遇羅密歐與茱麗葉

颱風迫近,近日都不時下起雨來。



(上圖為封面照)
*****************************************************


在其中一間休息中的店子玻璃櫥窗內發現有隻店貓在「望街」中…



隨後又多發現一隻黃色虎紋貓…



哈哈,牠在一間裝修中的店舖外左穿右插,非常八卦。



又看到其中一店有隻貓貓,不過牠比較怕生,看來是位只有數個月大的小孩。



回到這天首次發現貓的店子外,這次店內換上另一頭白底花紋貓咪,店外還有頭較淺色的貓貓。



世界最遙遠的一種相距中,明明迷戀然而又不知怎向你形容。這是一個《羅密歐與茱麗葉》的故事,完。



美麗的「茱麗葉」…



「羅密歐」原來是毗鄰店子的貓咪…



又遇上一頭貓貓,很逍遙的樣子。



發現仍有「蛋蛋」的「小鮮肉」…



兩口子才呼喚了牠一下,牠就走過來我們腳邊輪流擦了擦、再反身,非常可愛。



走走看,又有發現了。



這頭貓貓又是一見我們就走過來哄哄,然後就自行在地上打滾「打招呼」。



還有麻色虎紋貓咪…



走經準備打烊的店,有隻結上煲呔、胖胖的貓咪站在門口,牠似是唐貓跟英國短毛貓的混種,很可愛。

沒預期之下的幾個偶遇,而且這邊貓咪都很好客親人,確是很治療系的地方,「真係萌死我們了」。

(為保護太黏人的貓咪,故不會對外公開實際地點,謝謝)

沒有留言:

張貼留言