2016年11月28日 星期一

再次轉涼‧柑之日常、嗜辣之人才會懂

入秋後曾一度轉涼,後來卻回暖,近日開始又再轉涼,伴隨下雨的某幾天就更顯涼意。



(上圖為封面照)

*****************************************************


不管是什麼類型什麼大小的紙箱,阿柑也為之著迷,好像更勝於特意買給牠的玩具呢…



握著拳頭,胸有成竹的樣子…



涼意之下最愛窩在被子裡…



睡眼惺忪…



貓餅…

*****************************************************


早陣子吃了原味三養辣雞麵的杯麵版,對它念念不忘,近日有人就買了包裝版本。

先以最原本撈麵的那種方法吃,感覺上包裝版的確比杯麵版稍辣,因我平日吃東西比較慢,在途中完全沒有喝水的情況下以五分鐘KO掉。



然後在youtube看到不少人說煮熟後再下鍋炒一下會更好吃,終於「的起心肝」炒炒看,再加片芝士及熱狗腸,嗯,「又真係幾好味啊!」,而且好像減辣了呢!煮了給O生吃,他說這樣子的配搭也不錯。

對我來說就算是以什麼方式去煮這款原味的三養辣雞麵也可輕鬆應付,它更有種讓人想一吃再吃的魅力,嗜辣之人才會懂!

吃過熱氣食物,再來個水晶梨滋潤一下,甜味把口腔裏的餘辣徹底消除。

沒有留言:

張貼留言