2016年11月20日 星期日

十一月的聖誕氣氛‧The ONE小雲小吉聖誕樹、1881雪人、海港城小雪翁、尖東聖誕 燈飾

這晚來到尖沙咀…



(上圖為封面照)
*****************************************************


The ONE的主題是「IQ博士35週年反斗狂歡派對」,相信八九十後對《IQ博士》這卡通應該不會感到陌生。



門外空地擺放了巨型小雲,還有標誌性的屎屎。



商場內中庭位置更有天神村場景,另有不少耳熟能詳的角色如酸梅乾超人、宇宙大王等等。



當然少不了小雲及則卷千平博士這兩位主角,可惜山吹老師只有紙板,若同樣是立體模型的話就完美了。



還有小吉啊!!!留意蛋糕上的忌廉也是屎來的,哈哈。



最觸目的可算是這棵以一堆小吉毛公仔砌成的巨型聖誕樹…



1881的巨型雪人好可愛,比上年的裝飾吸引得多。



海港城這年以小雪翁為題,跟以往大同小異,聖誕裝飾都是從海運大廈對出露天廣場開始伸延至商場內,場面壯觀,但遊人不少,我也沒興趣拍全景了。



順道拍一下維港景色,才十一月中的關係,港島區那邊也沒什麼聖誕燈飾呢!!



去了尖東那邊拍拍燈飾,嗯,這年比往年遜色,有點「hea」的感覺。

沒有留言:

張貼留言