2016年12月17日 星期六

十二月中的聖誕氣氛‧朗豪坊&MOKO

旺角的聖誕氣氛…



(上圖為封面照)
*****************************************************


朗豪坊「LEGO白色聖誕」…



場內有放大版的LEGO城堡場景,遊人身處其中就似縮小了的LEGO人般。



哈哈,還有一棵高身的LEGO聖誕樹,聽說它跟雪人等均是以一塊塊LEGO拼砌出來的。



當中更有不同造型的放大版LEGO公仔,大約是半個以上的成人高度。



近日LINE STORE還進駐九龍區,位置正正在朗豪坊內,剛好經過就順道拍一下照。



入口旁放了個特大的女版熊大,好可愛。



還設有不少場景供遊人拍照…



街頭壁咚…

很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多遊人呀,不喜歡太多人的地方,再加上朗豪坊的走道本身就不算寬闊,拍起照來不太方便,於是逗留片刻就離開。



MOKO「Rogue One: A Star Wars Story」,即是同名電影的展覽。



其實我一直沒實際看過Star Wars任何一集,不過乘車前見順道經過就看一下,場內展示的等身甄子丹模型非常神似、栩栩如生。



黑武士與白兵,挺有氣勢的說。

沒有留言:

張貼留言