2017年1月16日 星期一

Rilakkuma齊齊祝福

近日《麥當勞》跟Rilakkuma聯乘,推出一系列農曆新年限定的食品及商品。



(上圖為封面照)
*****************************************************


O生特意在這天(換購首天)早上替我換回來的「Rilakkuma輕鬆小熊齊齊祝福套裝」,總消費$238一套,最大那隻是小雞暖手Cushion。



特別版公仔包裝盒都很可愛…



桔星高照…



招財進寶…



大雞大利…



熊噹噹…



套裝還包括Rilakkuma主題的《麥當勞》十元美食券五張…



O生還拿了張托盤墊紙回來,哈…



個人最喜歡這隻熊噹噹…



「咩嚟架?」



為了這套公仔,我終於的起心肝收拾一下書櫃,現在很有農曆新年氣氛呢!



這晚還特意order「麥麥送」,就是為了這套惠顧滿一百元才贈送的Rilakkuma「麥麥送」特別版利是封,一套四款各兩個。



另外就是購買招財福堡套餐贈送的Rilakkuma利是封,還可作揮春之用。嗯,個人覺得「麥麥送」特別版更精美,不過就要付出比堂食更貴的價錢了。

沒有留言:

張貼留言