2017年8月13日 星期日

尖沙咀期間限定景點‧海港城Bubble Up、LCX水豚君法式咖啡館、樂坐其中公共藝術品

來到尖沙咀,那就順道逛逛期間限定的景點吧。

(上圖為封面照)

*****************************************************

先來的是海港城的Bubble Up,會於特定日子及時間噴出泡泡,可惜當日頗大風,泡泡很快就被吹走,否則應該更好玩。

然後是LCX的「水豚君法式咖啡館」…

入口有個小小的pop-up store,售賣水豚君的相關商品。

所有角色都是萌萌的,好可愛。

還有不同的場景供遊人拍照…

另外可沿著指定路線去看看…

這個場景挺漂亮,天花板上更掛上多個茶壺茶杯。

鋼琴上的水豚君…

還有迷你的春夏秋風小場景,除了可愛也想不到什麼形容詞了。

場內不同位置均設有蓋章台,只要集齊八個不同的印章就可以換領別注版水豚君刺繡章。

哈哈,原來印章上的圖案是有意思,可組成兩個不同的漫畫小故事,可惜設有每日換領名額,當日的刺繡章已換罄,不過拿這個來收藏也不錯啊!

有見來到附近,那就順道去海港城裡的美術館走走。是次的主題是「大巻伸嗣 Echoes - Infinity」,即是設計戶外泡泡機的藝術家。

透入天然光,感覺舒服。

誤打誤撞之下,發展這個瓷磚拼貼圖案。

之後就順道拍一拍維港景色…

雖然已來過不知多少次,但真的很美。

聽說最近康文署推出一個名為「樂坐其中」的計劃,跟不同的藝術家合作,於轄下多個公園放置由本地藝術家設計的座位。

麼地道花園變得五彩繽紛…

有點像放大版的M&M朱古力豆…

雖然這個大帽子不是計劃內的藝術品,但也挺漂亮的說。

沒有留言:

張貼留言