煲劇後感‧愛的迫降

煲劇後感…



愛的迫降(사랑의 불시착)》

忙了幾個月,直至最近才有空整理之前的東西,兩口子還趁晚餐的時段開Netflix一起追劇,更神奇的是O生主動說看《愛的迫降》(其實是我之前在facebook看到討論度甚高,所以跟O生約略「提過吓」)。

「此劇講述某天因為狂風而發生滑翔傘事故,被迫在北朝鮮降落的南韓財閥繼承人尹世理(孫藝真飾),與隱藏、守護她並愛上她的軍官利正赫(玄彬飾)之間的愛情故事。」

故事其實跟大部份情情愛愛的韓劇鋪排大同小異,不過男主角玄彬的確很帥氣有型,所以就算多少猜到劇情發展,仍忍不住要追看。









兩口子均覺得前部份發生在北朝鮮的劇情較好看,後部份於南韓的劇情就很累贅,大結局更像透瑞士旅遊特輯,有點畫蛇添足。

其他配角及副線也頗有故事性,部隊同僚等等的角色都超搞鬼,悲傷中帶喜劇元素,O生還邊看邊說竊聽員也蠻帥,我則覺得他有點像黃浩然,哈哈。具承俊和徐丹分線很好看,只是…結局實在令人有點可惜呢!

整體來說,就是一齣可以讓腦袋放輕鬆,有帥哥、美女,也有美景、拍攝手法富電影感的韓劇。

留言